本站首页    管理页面    写新日志    退出


«December 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

最新日志

Suprisingly Good Mar
Software Metric Issu
又过了一天
学做游戏
Software engineering
MICROSOFT新的DSL语言
介绍SME和研究 心得
A summary of SME
tips to improve engl
davidxiem

最近的评论

回复:学做游戏
回复:安装Nginx(负载均衡器)
回复:介绍SME和研究 心得
回复:目前想看/在看的电影和TV
回复:有点担心这次的examinatio
回复:观后感《非诚勿扰》
回复:观后感《非诚勿扰》
回复:生财有道
回复:总算是忙完了啦,要想想有哪些事情要
回复:Summary of this m

连接





[Movie and TV]目前想看/在看的电影和TV
davidxiem 发表于 2007-7-22 12:12:40

第一首推是<<Transformer>>了,身边的朋友看了的都说好。预告片实在让人兴奋啊然后是《十二宫》,这部片子的介绍让我很感兴趣。杀人狂,而且还是超高智商的杀人狂,把自己的所在用密码寄给报纸的编辑,十分嚣张的作法,但是我还是受不了密码的吸引啊。究竟片子的密码有多特别,let's find out。TV目前在追的drama类的只有<<hidden palms>>和<<Traveler>>这两部,不过前两天发现看<<hidden palms>>的动力消失了,那个amber heard好像没有以前那么能吸引我了,而且剧情也趋于俗套。比较起来<<Traveler>>就开始进入精彩的环节了,FBI已经发现似乎背后有个巨大的阴谋,而3个年轻人也重新集合了,后面该是他们报复的时候了吧。TV-REALITY 自从看了<<Dancing with the stars>>之后就喜欢上了舞蹈类的节目,可惜这种类型还是比较少,只有19台的<<So you think you can dance>>。

阅读全文(2875) | 回复(1) | 编辑 | 精华


回复:目前想看/在看的电影和TV
改的(游客)发表评论于2009-4-10 17:02:13

热泵热水器 热泵 地源热泵 溴化锂 麻将机 自动麻将机 全自动麻将机 麻将桌 自动麻将桌 全自动麻将桌 法国签证 意大利签证 美国签证 加拿大签证 印度签证 搪玻璃放料阀 搪玻璃 洗浴设计 纱门 隐形纱窗 纱窗 画室 北京画室 螺柱焊机 相贯线切割机 H型钢生产线 轧辊堆焊机 北京办照 平衡机 动平衡机 打孔无碳复写纸印刷 电脑票据

个人主页 | 引用回复 | 主人回复 | 返回 | 编辑 | 删除

» 1 »

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)



公告

 Anybody can contact me through Email:



or through instant message messageing

MSN davidxiem@hotmail.com

Thanks Nexodyne  for email icon generation.

专题

首页(174)
Progam(7)
english learning(41)
个人日志(72)
Forever QuakeIII(4)
Software Process(2)
lgp(13)
Movie and TV(12)
DataBase(0)
ILC(5)

留言

签写新留言

hihi

统计

blog名称:
日志总数:174
评论数量:98
留言数量:-1
访问次数:492710
建立时间:2007年7月20日

 

 

 


站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.047 second(s), page refreshed 144335218 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号