本站首页    管理页面    写新日志    退出

«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


公告

  如果你忍了,欺负你的人将来可能就进监狱了。如果你反击,欺负你的人将来可能就获选十大杰出青年了。

        QQ: 3159671

http://greenboy.javaeye.com/

http://blog.sina.com.cn/u/1278341164 小鸟吹烟


我的分类(专题)

日志更新

最新评论

留言板

链接

Blog信息
blog名称:小鸟吹烟
日志总数:157
评论数量:424
留言数量:-1
访问次数:1207205
建立时间:2006年10月23日




[文学与娱乐]男人艳遇时的有趣心理规律 (转)
网上资源

tone 发表于 2009/5/9 9:20:34

男人艳遇时的有趣心理规律 文:苏芩   艳遇,是个令女人心动,令男人冲动的词汇。 没有男人不钟爱那种情欲的满足感,就如同是好酒,乍喝有点苦,喝久了却又离不了。于是,管他已婚还是未婚,能遇艳时就不妨艳遇一把。当然,男人的艳遇,也是分级的。   艳遇初级版: 似明似暗的灯光下,两片红唇向他轻轻递来暧昧的暗示:其实,我蛮中意你这一型的男人…… 男人并不敢轻易搭腔,他在徘徊:进还是退? 进,能避得开老婆敏锐的神经? 退,前方美人斯般诱人谁扛得住? ……两难啊! 第一次艳遇,男人大多有点诚惶诚恐,虽有偷欢的贼心,但还欠一点历练过的贼胆。“第一次”是个坎儿,迈过去了,往往日后就无所顾忌了。现实生活中,大多数男人都只能做做艳遇的美梦,一落实到实际,终归还是没有出手。当然,这样的男人不是懦弱,而是他们懂得“代价”二字,他们更多的想到了艳遇之后的种种细节,而不仅仅只是瞬间的心动。不要嘲笑有贼心没贼胆的男人,他们才是生活的智者。   艳遇升级版: 公司里新来的女同事很开朗,有意无意间流露出对他这个成熟男人的爱慕:有你这样的老公,你老婆一定是个很幸福的女人…… 男人很温柔的看她,虽然并未立即提出邀约,但日后对她有意无意的多了些款款深情。 有过艳遇经历的男人,已经不排斥艳遇,虽然不主动,但也不拒绝。面对诱惑,他尝到了些刺激的甜头,但也懂得收拾残局的麻烦。所以,第二次艳遇,如果不是猎物相当的诱人,男人不会轻易出手,这时候的男人,其实还是希望从艳遇中得到不曾获得的感情。当然,如果这次再让他“成功”一次,那接下来有可能就是一发不可收拾了!   艳遇终极版: 午餐时,餐厅的女服务员一脸灿烂的送来菜品:先生请慢用。 他同样一脸灿烂。结账时,他主动搭讪:下班后有什么安排?晚上一起吃饭怎样?我的公司就在对面,晚上我来接你…… 记住一个道理:艳遇也是会上瘾的。 一个男人,一次次的艳遇屡屡得手,会养成习惯,三天不去搭讪就浑身不爽,遇到什么样的对象不重要,素质高低也不关键,最要紧的是:他要时刻活在艳遇中! 这样的男人往往把“艳遇”跟感情分得很清,艳遇纯属生活消遣,而不涉及感情投入,如果对哪个艳遇对象动了感情,他们会把这归结为“失败动作”。艳遇中,他们是来玩儿的,不是来爱的。每当约会结束,他们往往会面不改色心不跳的给老婆打电话:亲爱的,我好想你啊! 艳遇遇上这样男人,女人,还是不要太当真啦……  


阅读全文(3877) | 回复(1) | 编辑 | 精华
 


回复:男人艳遇时的有趣心理规律 (转)
网上资源

z(游客)发表评论于2009/5/25 18:29:23

jeux de fille giochi per ragazze juegos de ni?as


个人主页 | 引用回复 | 主人回复 | 返回 | 编辑 | 删除
 


» 1 »

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)



站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.031 second(s), page refreshed 144433761 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号