本站首页    管理页面    写新日志    退出


«July 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

最新日志

十一租车出行就是这么简单!
驾车时好的坐相也是有好处的

最近的评论


连接


 

商务租车

商务租车 上海商务租车



[租车]十一租车出行就是这么简单!
haipame 发表于 2011-9-27 13:49:18

     为了迎接即将到来的十一假期,众多人都有了外出游玩的想法,但外出要是有辆车才是最完美了,那么这个十是买车还是租车呢?买车对于众多的一般家庭来说都不是一笔不小的开销,现在在租车行业中流行一句话,买的起养不起,的确买车只是一次性的支出,而养车却是一辈子的事,再者由于商务租车行业的不断兴直,使得买车还是租车成为了时下讨论的比较多的问题。     买车,上海买车要摇号,几十万人等落在你身上还遥遥无期,如果有幸中签,买车需要很大一笔开销,工薪阶层不一定会承担得了,就算可以承受,买了车后,车辆需要保养,出门要找停车位,当然加油更是少不了的,面对油价不断上涨,这样的压力你能承担吗?     借车,是朋友才会借车给你,可是老是借车,换个角度想想你会愿意吗?借车你还要担心会损坏朋友的车,而觉得不好意思,倘若总是这样再好的朋友也会变得陌生吧!     租车,听起来不那么样,然而这却是一个不错方法,在你需要用车的时候走趟租车公司ufo2_9,想要什么样的车型都没问题,也不必担心车辆损坏无法向朋友汇报,而且租车不必一次拿取大量钱财,对于自己的压力就不会那么大!     其实就目前的情况来看,租车的确要比买车优越的多,更加适合一般的工薪阶层。顺道租车专家提醒您:租车买车本就是“一千个人眼里有一千个哈姆雷特 ”的事,切不可过分跟风而影响自己的判断。     从以上海商务租车专家的观点来分析,租车服务真的是如今消费者比较酷爱的一种出游的方式之一,但是用户是租还是买,这只不过是商家的一种促销的思路罢了!

阅读全文(1980) | 回复(0) | 编辑 | 精华


发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)



公告

暂无公告...

专题

首页(2)
租车(2)

留言

签写新留言


统计

blog名称:
日志总数:2
评论数量:0
留言数量:0
访问次数:17287
建立时间:2011年9月27日

 

 

 


站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.016 second(s), page refreshed 144424572 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号