本站首页    管理页面    写新日志    退出


我的学车故事
koko888 发表于 2020/2/22 17:38:30

我的学车故事,还有续集。 为了从科目二和科目三相继未过的打击中抽离出来,我连着三四个月没有去打扰我的教练们。结果有天,熟人又在朋友圈里发布推文,说明年考试规则将会发生变动,把我吓得一哆嗦,决定趁早把驾照拿到手,然而事情并没有那么简单。 由于原来教我科目二的林教练转去教科目三了,熟人给我安排了另一个教练,以下称他为冯教练。相比起林教练,他的话要多的很多。第一节课,他就很直白地开始打探我的个人信息,都被我委婉的绕了过去。我在打方向盘的时候,他总说,到底是谁教我这样打方向盘的,如果是他的学生,一定会被他骂得狗血淋头。我沉默不说话,他开始上手,教我打方向盘,用手贴着手的形式。我挣开了他,不着痕迹的移开手。几次过招后,他也渐渐放弃再去摸我的手,只不过言语上变得更加偏激了一些。后来有一次开车途中,有一辆车不太规整地挡在了我的前面,他像发了疯似的不停地说:“撞他撞他,这种人就应该撞死他……”我当时被吓到了,不敢吭声。再后来,他和我发生了口角的争执,选择在授课的四十五分钟里畅游王者峡谷,我下了车的时候,他恶狠狠地警告我说:“如果你再敢和我发脾气,你就别来练车,你来试试看?”我转头立马给熟人发信息告状,并要求换教练。熟人说:“没事的,没事的,是他的错,我马上辞退他,我给你换回原来的教练。”为此,我妈妈甚至不愿让我去考试,害怕冯教练对我伺机报复,毕竟我害他丢了饭碗。然而事实是,熟人确实给我换回了林教练,而这位疯子一般的冯教练被调去教科三,然后第二次科目二考试,我还是没过。 我和驾照的故事,什么时候才能完美大结局呢?

阅读全文(220) | 回复(0) | 编辑 | 精华

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)

 
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

  公告
 成熟

稳重的

夏侯小姐

爱旅游

单身主义


  我的分类(专题)
  最近日志

  最新评论

  留言板

  链接

  Blog信息
blog名称:
日志总数:129
评论数量:71
留言数量:0
访问次数:270923
建立时间:2011年4月14日



i find me
站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.030 second(s), page refreshed 144474712 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号