本站首页    管理页面    写新日志    退出


异地恋
koko888 发表于 2020/3/15 20:18:46

可能是不足够自信的缘故,我觉得异地恋对于我来说,是一件基本不可能的事情,我似乎无法隔着那么远的距离对别人始终保持着百分之百的信任和热情,当然,如果对象是李现或者彭于晏,那另谈。 上中学的时候,班里陆续出现了很多“班对”,还有些漂亮的女生被别的年级挖了墙角,因为校区很大,不同的年级被分配在不同的教学楼,我们总是戏称那些和学长谈恋爱的女生是在谈异地恋,和对象的会合点在学校的中心枢纽——食堂和操场。后来那几个女生里,还真的有因为和男朋友因为间隔的距离太远而分手的。大学以后,很多人的大学第一段恋爱或者暧昧都是和异地的高中同学开始的,我当时,也没有免不了俗。那时候两个人刚刚来到新的环境,熟悉的人最能带来安全感,几乎每天都有说不完的话,彼此之间有着心照不宣的默契,好像隔着手机屏幕,那个人能够给自己带来很大的安全感。这样朋友以上的恋人未满关系维持了两个月左右,随着对周遭环境的适应,交到了越来越多的朋友,渐渐的,自己都开始忙活自己的事情,联系的自然也就不多了。倒不是不想继续保持着联系,而是环境不同,靠着回忆,聊天的素材是很有限的,不大的年纪也不太会维持感情,渐行渐远成了不可避免的结局。再后来寒暑假回了家乡一起同学聚会,我们也很有默契的对这件事情只字不提,因为错过了那个时间节点,一切好像无法圆成一个圈,所以选择放弃。 异地恋对于很多人来说,都是人生的回忆,有的人因此感情似乎更加牢固,有的人多年的感情因为距离的隔阂与时间的猜疑,成了陌路人。你不能说挣扎的其中的任何一个人不够努力,或许只是他们不太适合这样的恋爱模式吧。

阅读全文(201) | 回复(1) | 编辑 | 精华

unknown
Hermes发表评论于2020/9/20 2:14:32

An impressive share, I just given this onto a colleague who was doing a little evaluation on this. And he in fact bought me breakfast as a result of I discovered it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the deal with! But yeah Thnkx for spending the time to discuss this, I feel strongly about it and love studying more on this topic. If possible, as you turn into expertise, would you thoughts updating your blog with extra details? It's highly useful for me. Big thumb up for this weblog publish!

个人主页 | 引用回复 | 主人回复 | 返回 | 编辑 | 删除
» 1 »

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)

 
«September 2020»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

  公告
 成熟

稳重的

夏侯小姐

爱旅游

单身主义


  我的分类(专题)
  最近日志

  最新评论

  留言板

  链接

  Blog信息
blog名称:
日志总数:129
评论数量:71
留言数量:0
访问次数:270920
建立时间:2011年4月14日



i find me
站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.031 second(s), page refreshed 144474551 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号