本站首页    管理页面    写新日志    退出


多多
koko888 发表于 2020/8/31 8:47:58

多多是我奶奶家新来的一只小金毛,是一只一开始不受欢迎后来却获得大家喜爱的小可怜。 多多出生在部队里,叔叔和多多妈妈的主人是好朋友,便向这位朋友要来多多,说是给老家的爷爷奶奶养着,陪着他们守家解闷。一开始大姑说什么也不同意,觉得养狗容易惹祸,万一它咬着别人或者是大叫吓着邻居,都是不好的。可是多多很争气,非常乖,从不大吼大叫,出门也是随着牵引绳走,从不乱闯乱撞,是一位可爱的小淑女。随着在老家的日子长了,才三个月大的它似乎终于懂得,多多,是它的名字。只要家里人叫多多,它就摇着小尾巴,一摇一摆的跑过来,非常惹人喜爱。 我每次回老家,都会带着多多出门遛弯,导致它的意识里,只要我出门,就是肯定要带它出去玩的。有一次我要和妈妈到镇上的农贸市场买菜,路比较远所以没带上它,它发现我们出门以后,对着我们的背影呜呜叫,十分委屈。等我买菜回来以后,它也赌气一样,拿着它的屁股对着我,不愿搭理人。 多多刚到家的时候,奶奶想按着农村养土狗的方式养多多,每天给些鱼骨头和米粥给它,这些似乎都不在这个小狗的食谱里。结果有一次多多吐了,把肚子里细小的鱼骨头吐了出来,吓得奶奶着急,从此之后,多多得到的都是一些块状比较大的肉骨头或是比较软烂的食物,伙食待遇也越来越好,像是外国来的小姑娘被农村奶奶养成了本土化的小闺女。 多多给家里带来了许多欢笑与开心,这些都是家里的长辈始料未及的,就连一开始很反对养狗的大姑和妈妈,都逃不过“真香定理”,特别是我妈妈,每次回去都偷偷给多多塞肉吃,被奶奶发现了,一人一狗连同挨骂,让人哭笑不得。

阅读全文(39) | 回复(0) | 编辑 | 精华

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)

 
«October 2020»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

  公告
 成熟

稳重的

夏侯小姐

爱旅游

单身主义


  我的分类(专题)
  最近日志

  最新评论

  留言板

  链接

  Blog信息
blog名称:
日志总数:129
评论数量:72
留言数量:0
访问次数:273806
建立时间:2011年4月14日



i find me
站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.031 second(s), page refreshed 144481818 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号