本站首页    管理页面    写新日志    退出


 

 

 


最新日志

练车
今天是2011年07月02号
温馨
CInternetSession 类
CHttpFile实现Get/Post
在MFC中加一个控制台DOS界面
strtol 函数
outputParam
有关CTime和ColeDateTime
variant_t ,_bstr_t 与

 


 

最近的评论

回复:CHttpFile实现Get/Po
回复:好久没有来了
回复:参数自整定的模糊PID
回复:电子设计大赛自由命题可参考的题目
回复:数字万用表使用方法
回复:公交车上巨搞笑的一幕
回复:电子设计大赛自由命题可参考的题目
回复:电子设计大赛自由命题可参考的题目
回复:电子设计大赛自由命题可参考的题目
回复:暑假回来

 


 

连接




    

练车
sccwqiang 发表于 2015-1-18 23:36:05

今天练车,听了教练大姐说的经历,恍然大悟,加上我之前对你的伤害和上次看我和另外的女生在一起以及以前你的经历,所以造成你无法忍受这种痛苦,而默默的转移自己爱的位置,其实我自己挺笨拙的,你也好不到那去,一个人憋着默默承受。我每天写些东西,只是想让你安心,不想让你忍受相思之苦,为了这都学会了几个社交软件,花了好些心思,其实这种方法是幼稚的,反是被认为是一个不学无术不能信任的男人。在这种情况下都执着,一来我明白事理后,自己可以做个懂的爱和呵护可靠的男人,当然也有能力一起过上好日子。二来你的出现让我在多方面都有了一个正确的认识以及一些人生感悟,让我忘记不了。三来,我觉得自己上次不知道争取机会,丧失掉了机会,一下冒了个人还咄咄逼人,打电话没人通,发短信没人回,QQ一下有个被拒绝的消息,我当时是彻底绝望了,我真的很爱你。

阅读全文(1073) | 回复(0) | 编辑 | 精华


发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)

 

 

 


站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.031 second(s), page refreshed 144321998 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号