«July 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


公告
暂无公告...

导航
首页(50)
sonax动态(28)
杂侃杂谈(1)
金牌店推荐(14)
施工案例(4)

最新更新
筑新巢引金凤 妙声科技发展再上新台阶
SONAX超级纳米镀晶震撼面世 完美保护
卫士之音 路虎卫士配备来福音响改装升级
共拓 共享 共赢2012德国SONAX中
重装机车 武汉天宇爆改现代瑞丰
妙声科技2012年度销售会议隆重召开
顶级汽车美容产品德国A1震撼登陆中国
妙声陈勇:需制定行业标准 逐渐规范市场
富丽上演时装秀 妙声科技十周年庆典隆重举
陈勇:盘点从事汽车用品行业的几种人群

新回复

留言
签写新留言


blog信息
blog名称:
日志总数:50
评论数量:28
留言数量:0
访问次数:136223
建立时间:2011年9月12日

链接















 


welcome to the blog world

本站首页    管理页面    写新日志    退出
[sonax动态]筑新巢引金凤 妙声科技发展再上新台阶
索纳克斯 发表于 2012-6-9 12:30:11

上海妙声科技有限公司入驻明谷科技园 5月25日,上海妙声科技有限公司迎来了乔迁之喜,正式入驻明谷科技园,新的办公地点位于上海市闵行区中春路7001号C栋502室。妙声科技在企业管理、办公环境、团队建设等各方面进行了一系列的变革,新的起点,新的环境,硬件配备及软实力的提升,必定会让妙声创造新的高度,也标志着妙声科技的发展进入快车道。 明谷科技园内优雅的环境 据上海妙声科技董事长、总经理穆雨平先生介绍,妙声科技此次更换办公地点,主要是由于公司自成立以来,发展迅速,业务范围与业务量加强迅猛,员工持续赠加,人员结构不断优化,原有的公司规模与办公环境,已经不能满足和适宜与公司发展的需要。也为了给员工创造更惬意的工作环境,经公司领导商议决定,搬入现在的新址。新公司办公环境相对以前有了质的提高。 妙声科技公司前台 妙声科技副总裁方小敏先生也感叹道,公司成立十余年以来,经历了数次搬迁,每一次的搬迁都标志着妙声科技的发展获得了一次提升,此次搬迁,更显示出妙声公司在全国汽车后市场大展拳脚的雄心,在招揽人才方面意义重大,同时对于公司规模化、流程化运作方面也具有不可忽视的作用。 上海妙声科技有限公司办公区 妙声科技乔迁前后,汽车美容行业知名经理人罗长庚、任石两位重量级人士正式加盟妙声科技,两位老总长期在汽车美容行业知名公司担任要职,对汽车美容行业有着独到的见解。罗总任副总裁,全面负责销售工作,同时执掌妙声科技旗下最具有成长性的SONAX事业部。任总担任SONAX大客户部总监,负责4S店的营销工作。任总在进入妙声科技之前,就长期关注SONAX,对SONAX(索纳克斯)在中国市场的发展极有信心。 妙声科技会议室 伴随着妙声科技整体实力的显著提高,目前,公司技师服务团队数量倍增、业务经理服务意识明显增加,主营项目做减法,项目聚焦不可逆转,发展路径更清晰。公司客户以批发商、经销商为主,遍及北京、重庆、广州、武汉、上海等全国30多个省市,拥有3000多家经销商。公司未来将继续发扬创新、高效、敢为人先的企业精神,为客户呈现更高水平的服务。

阅读全文(2602) | 回复(0) | 编辑 | 精华



发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)
站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.031 second(s), page refreshed 144424424 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号