新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 本版讨论高级C/C++编程、代码重构(Refactoring)、极限编程(XP)、泛型编程等话题
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区计算机技术与应用『 C/C++编程思想 』 → NeHe OpenGL教程(中英文版附带VC++源码)中英文系列 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 183019 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: NeHe OpenGL教程(中英文版附带VC++源码)中英文系列 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     秋十三 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给秋十三发送一个短消息 把秋十三加入好友 查看秋十三的个人资料 搜索秋十三在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看秋十三的博客31
    发贴心情 

呵呵
    我又来了啊!!!!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/9/25 14:32:00

lukui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lukui发送一个短消息 把lukui加入好友 查看lukui的个人资料 搜索lukui在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lukui的博客32
    发贴心情 
    感谢楼主的分享
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/10/21 16:50:00

junpei777 美女呀,离线,快来找我吧!

给junpei777发送一个短消息 把junpei777加入好友 查看junpei777的个人资料 搜索junpei777在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看junpei777的博客33
    发贴心情 
    谢谢了,呵呵,刚学OPENGL,难得这么好的资料
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/12/22 20:16:00

guotianqi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guotianqi发送一个短消息 把guotianqi加入好友 查看guotianqi的个人资料 搜索guotianqi在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看guotianqi的博客34
    发贴心情 
    大哥,请教个问题。
    怎么样在纯OpenGL环境下实现中文的输入输出
    保证可移植性。我想可以借用Windows的字库,给个思路撒~~
    谢谢~
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/12/22 22:58:00

ririyeye 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ririyeye发送一个短消息 把ririyeye加入好友 查看ririyeye的个人资料 搜索ririyeye在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看ririyeye的博客35
    发贴心情 
    好帖子就要顶
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/1/8 10:47:00

whjvictory 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whjvictory发送一个短消息 把whjvictory加入好友 查看whjvictory的个人资料 搜索whjvictory在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看whjvictory的博客36
    发贴心情 
    非常感谢,我都找个好长时间了,太谢谢了
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/3/15 17:29:00

spring435 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给spring435发送一个短消息 把spring435加入好友 查看spring435的个人资料 搜索spring435在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看spring435的博客37
    发贴心情 

很好的资料,很全,下了一个中午终于下完了。接下来就随着作者的思路刻苦学习啦!~~
    加油!感谢!~
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/14 15:34:00

xubixia 美女呀,离线,快来找我吧!

给xubixia发送一个短消息 把xubixia加入好友 查看xubixia的个人资料 搜索xubixia在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xubixia的博客38
    发贴心情 
    很好!但是,有没有具体分析的教材啊?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/22 19:51:00

胡海燕 美女呀,离线,快来找我吧!

给胡海燕发送一个短消息 把胡海燕加入好友 查看胡海燕的个人资料 搜索胡海燕在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看胡海燕的博客39
    发贴心情 
    opengl手指头运动仿真求助,谢过~~

大家好,我近来一直苦恼一个问题,请懂的亲们帮帮忙。

我遇到的问题是
    用opengl怎样实现手指头和它的运动仿真。
    已知的条件是
    手指的原始三维坐标和运动后的一个三维坐标。

如果能有个大概思路也行,不胜感激,在此谢过~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/9/8 9:31:00

葛靖青001 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1984-2-14

给葛靖青001发送一个短消息 把葛靖青001加入好友 查看葛靖青001的个人资料 搜索葛靖青001在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 点击这里发送电邮给葛靖青001 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看葛靖青001的博客40
    发贴心情 
    绝对好玩意!!鼎力支持!!

----------------------------------------------
    ---人之所以能,是相信能!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/11/3 11:30:00

GoogleAdSense水瓶座1984-2-14

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 C/C++编程思想 』的所有贴子 点击这里发送电邮给Google AdSense 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数44,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    125.000ms