新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 本版用于讨论编程和软件设计的技巧
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区计算机技术与应用『 编程心得 』 → ◆老程序员十年生涯黯然总结 (转贴)建议版主加精,设置为固顶◆[转帖][推荐] 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 149774 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: ◆老程序员十年生涯黯然总结 (转贴)建议版主加精,设置为固顶◆[转帖][推荐] 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     lml 美女呀,离线,快来找我吧!

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给lml发送一个短消息 把lml加入好友 查看lml的个人资料 搜索lml在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lml的博客31
    发贴心情 

好感动哦,高手对软件设计的热爱,为国人的软件事业而奋斗,对父母的孝道,还有那种持之以恒的毅力,好感动哦~!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/28 17:09:00

lml 美女呀,离线,快来找我吧!

给lml发送一个短消息 把lml加入好友 查看lml的个人资料 搜索lml在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lml的博客32
    发贴心情 
    要毕业了,郁闷工作,郁闷能力不及人,怎么出社会拼哦~~!
    不怕,努力,勤奋回攻破遗缺困难的~!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/28 17:18:00

lywzd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lywzd发送一个短消息 把lywzd加入好友 查看lywzd的个人资料 搜索lywzd在『 编程心得 』 的所有贴子 点击这里发送电邮给lywzd 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lywzd的博客33
    发贴心情 
    谢谢你,你写的很好,做的也很好.我是计算机专业毕业的,但也很少编基础的高深的程序代码,只是做实验的时候搞点.佩服你的毅力与勇气!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/1 14:50:00

onebug 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给onebug发送一个短消息 把onebug加入好友 查看onebug的个人资料 搜索onebug在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看onebug的博客34
    发贴心情 
    恩 感受良多
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/2 17:12:00

reallyh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:Lilybbs.net

给reallyh发送一个短消息 把reallyh加入好友 查看reallyh的个人资料 搜索reallyh在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看reallyh的博客35
    发贴心情 
    计算机是什么东西?
    也许就像一个人到了步履蹒跚的暮年,回过头来看他的一生的时候,才能真正的思考:人生是什么?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/7 16:50:00

darkhero 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1987-2-21

门派:Lilybbs.net

给darkhero发送一个短消息 把darkhero加入好友 查看darkhero的个人资料 搜索darkhero在『 编程心得 』 的所有贴子 点击这里发送电邮给darkhero  访问darkhero的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看darkhero的博客36
    发贴心情 
    爱中国,又恨中国;爱其底蕴,恨其不争!
    改革!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/21 22:21:00

xinxinglc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xinxinglc发送一个短消息 把xinxinglc加入好友 查看xinxinglc的个人资料 搜索xinxinglc在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xinxinglc的博客37
    发贴心情 
    看了这篇贴子,觉得程序员的路果然不好走啊。
    不,应该说这个行业应该还是不错的,只是国内缺乏一个比较好的教育系统吧?我觉得是这样。
    我读的是计算机本科,现在还没有毕业呵。自己在大学里面呆了三年,技术方面有些进步,可是也时常陷入迷茫。希望不会继续困惑下去才好啊。
    努力!!!~~~~
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/1/8 19:13:00

winddt 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给winddt发送一个短消息 把winddt加入好友 查看winddt的个人资料 搜索winddt在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看winddt的博客38
    发贴心情 
    我也一字不漏地看完了,虽然我不是计算机专业出身的,但也在做自己行业的软件.楼主的经历让我感动,但又有几分悲壮
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/9 20:27:00

zhuxuanlv 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhuxuanlv发送一个短消息 把zhuxuanlv加入好友 查看zhuxuanlv的个人资料 搜索zhuxuanlv在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zhuxuanlv的博客39
    发贴心情 
    共鸣中!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/26 13:05:00

gongchen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gongchen发送一个短消息 把gongchen加入好友 查看gongchen的个人资料 搜索gongchen在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看gongchen的博客40
    发贴心情 
    谢谢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/8 22:04:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 编程心得 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    93.750ms